27 de mar. de 2010

Suco de abacaxi com hortelã




Outro de meus queridinhos. Meu namorido nunca tinha tomado esse suco até o dia que fomos ao Cervantes. Ele provou e não podia acreditar que mistura. Amou. Chegamos a Buenos Aires e ele quis fazer o suco: o abacaxi daqui era uma porcaria! Enfim, mais uma das coisas que fica na nossa listinha de "o que comer quando vou ao Rio de férias"...

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de abacaxi descascado e picado
200 ml de água
5 folhas de hortelã
adoçante a gosto
gelo a gosto

Modo de fazer:
No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até obter um líquido homogêneo. Desligue o liquidificador e transfira o suco para um copo. Sirva a seguir

Fonte: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1182

Nenhum comentário:

Postar um comentário