Ainda procurando um bom lugar para fazer um brunch em Buenos Aires, vi este restaurante, que parece atender a meus quesitos de preço e qualidade. Como disse antes, estou esperando uma oportunidade para ir lá (OK, já sei: oportunidade a gente cria...)
Olsen: agrupa su propuesta en cuatro submenús para que el cliente los combine a capricho. El menú A incluye cafés, tés, chocolates, tostadas, croissants, jugos, yogures, lomitos ahumados, ensaladas de frutas, omelettes, panqueques... El B apunta hacia platos más consistentes, como pueden ser un sándwich en pan de siete granos combinado con salmón gravlax o unos vegetales asados con bondiola casera. La opción C consiste en una picada de canapés nórdicos y la D es una carta de dulces que incluye, entre otras recetas, una torta tibia de manzana con helado de crema o una torta húmeda de chocolate con crema batida (entre 6 y 32 pesos por persona).
Gorriti 5870, Capital Federal. Tel. 4776 7677.
5 de abr. de 2010
Olsen
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário