Originalmente, esta é uma receita suíça. Mas hoje em dia, se encontra em qualquer lugar, sobretudo nos Estados Unidos.
Aviso que ainda não experimentei esta receita, mas está na minha listinha. Estou reproduzindo no site Panelinha.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de aveia, em flocos
½ xícara (chá) de flocos de trigo
¼ xícara (chá) de gérmen de trigo, tostado
¼ xícara (chá) de uvas-passa
½ xícara (chá) de frutas secas (maçã, damasco, pêra, banana, etc.)
½ xícara (chá) de castanhas, de sua preferência
2 colheres (sopa) de leite, em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Pique as frutas secas em cubos pequenos. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture bem. Coloque num recipiente com tampa, de preferência que feche hermeticamente. Sirva com sorvetes, leite, sobremesas, etc.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br/receita.phtml?cod_rec=1378
Nenhum comentário:
Postar um comentário